Uncategorized

حالة من الجدل الواسع، شهدتها مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول مقطع فيديو يجمع بين نجم كرة القدم المغربي أشرف حكيمي، وزوجته الممثلة الإسبانية التونسية هبة عبوك، بعد انتهاء مباراة المغرب وأسبانيا في كأس العالم 2022.
­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

وظهرت زوجة حكيمي، في الفيديو وكأنها تعاتب حكيمي، بعدم ذهابه إليها مباشرة بعد انتهاء المباراة والذهاب لوالدته أولًا. وغرد النشطاء بطريقة كوميدية على مقاطع الفيديو حيث جاءت أبرز التعليقات: «زوجة حكيمي تنكد عليه»، وكتب آخر: “زوجه أشرف حكيمي : درت الملعب وصفقت للجميع وجاي عندي في النهايه وفي وقت سابق، قالت عارضة الأزياء الإسبانية هبة عبوك، في تصريح لها، أنها كانت ستفرح في حال انتصار منتخب إسبانيا على منتخب زوجها حكيمي “المغرب”، الأمر الذي عرضها لانتقادات من الجمهور.
­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى